В сотрудничестве с Кеннель Союзом Эстонии(EKL) проводим осенью 2019 года начальное обучение заводчиков, одобренное EKL.

Начиная, с 01.01.2015 прохождение начального обучения заводчиков является предпочтением при оформлении заводской приставки(питомника), также прохождение начального обучения заводчиков является предпочтением для поступления на основной курс экспертов по экстерьеру. Советуем участвовать в начальном обучении заводчиков всем, кто интересуется разведением породистых собак и хочет знать всё, связанное с содержанием и выращиванием собак.

На обучении рассматриваются следующие темы:

28.09. Поведение собак, лектор Ингуна Тихомирова

29.09. Важные законы и правила  разведения породистых собак для заводчиков и владельцев собак и связанные с ними документы, лектор Кристин Керем

05.10 Кормление собак, лектор Катрин Маги

12.10 Анатомия, физиология и патологии собак, лектор Инесса Заицева

13.10 Размножение собак, pост и развитие щенков, болезни щенков лектор Инесса Заицева

09.11 Основы генетики и стратегии разведения, лектор Елена Голубова

10.11 Тест и представление домашних задания

Обучение состоит из 7 лекционных дней – участвующие во всех лекциях, а также успешно сдавшие домашние задания и заключительный тест, получат свидетельство о прохождении начального обучения заводчиков. При наличии свободных мест желающие могут прослушать отдельные интересующие темы.

Осенью 2019. года обучение будет проходить в Таллинн, Мяннику.

Стоимость обучения 130 евро для член Естонского Кеннелсоюза, 150 для осталных, содержит учебные материалы и кофейные паузы. Можно послушат одтелные лекции, стоимость 30 за день. 

Для регистрации посылаите пожалуйста письмо по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Зарегистрировавшимся на обучение выставляем счёт. На обучение поступит максимально 25 участников в порядке регистрации. Регистрация заканчивается 15.09.2019